Entradas
Pão de sementes bio
- Receita de Fã
- Fácil
- 150 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
11 g Fermento de Padeiro Seco
100 g Farinha T65
400 g Farinha de Centeio
30 g Sementes a gosto (usei de girassol, abóbora e trigo sarraceno)
5 g Sal
30 cl Água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o fermento e 30 cl de água morna na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P1. Após 2:30min abra a tampa e junte as farinhas, as sementes e o sal.
- Após 40 min, retire a massa, forme uma bola e deixe a repousar durante 1h30.
- Aqueça o forno a 200 ºC (T. 6) e deixe cozer durante 25 min. Baixe o forno para 180 ºC e deixe cozer durante mais 20 min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar