Entradas

Pão de sementes bio

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 150 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Olga Pires

ver mais receitas deste utilizador
20160531_225540.jpg

Ingredientes

11 g Fermento de Padeiro Seco

100 g Farinha T65

400 g Farinha de Centeio

30 g Sementes a gosto (usei de girassol, abóbora e trigo sarraceno)

5 g Sal

30 cl Água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o fermento e 30 cl de água morna na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P1. Após 2:30min abra a tampa e junte as farinhas, as sementes e o sal.
  2. Após 40 min, retire a massa, forme uma bola e deixe a repousar durante 1h30.
  3. Aqueça o forno a 200 ºC (T. 6) e deixe cozer durante 25 min. Baixe o forno para 180 ºC e deixe cozer durante mais 20 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar