Infantil

Gomas de Cereja

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 10-15 Doses
DSC07699.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 saqueta de gelatina, sabor Cereja (podem usar qualquer outro sabor)

20 g de gelatina neutra em pó (2 saquetas)

200 g de açúcar

200 g de leite (mas podem usar água ou sumo)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça o acessório misturador, deite o leite, o açúcar e as 2 saquetas de gelatina neutra. Programar 5 min./110º/Vel.4.
  2. Adicione depois a gelatina de cereja e programar 20 segundos, velocidade 6 e logo depois reprogramar mais 6 min/ 100º/Vel.4 . Deixe arrefecer por 1 a 2 minutos.
  3. Entretanto, unte os moldes com um pouco de óleo.
  4. Remova com cuidado, a camada à superfície onde se criou uma ligeira espuma e verta para os moldes a mistura de gelatina.
  5. Deixar repousar por cerca de 8 a 12 horas, mantendo à temperatura ambiente.
  6. Sirva-as simples, envoltas em açúcar granulado ou açúcar em pó.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar