Sobremesas

Beijinhos de chocolate e amêndoa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 14 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
pizap.com14651464139581.jpg

Ingredientes

100g de amêndoa triturada

100g chocolate em pó

100g açúcar

meio café expresso

20g de licor de amêndoa amarga (ou outra bebida à escolha como, por exemplo, whisky)

7 cerejas em calda

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Misturar tudo, com o acessório de amassar, na velocidade 4 por 2 minutos. Aumentar para a velocidade 5 e misturar por mais 2 minutos. Se a massa estiver muito mole, juntar um pouco mais de chocolate e de açúcar e bater mais 1 minuto.
  2. Levar a massa ao frio, por 15 a 20 minutos.
  3. Com as mãos, formar bolinhas (com a ajuda de açúcar, se se pretender) que se colocam em forminhas de papel. Decorar com meia cereja em calda.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar