Sobremesas
Beijinhos de chocolate e amêndoa
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 14 Doses
Ingredientes
100g de amêndoa triturada
100g chocolate em pó
100g açúcar
meio café expresso
20g de licor de amêndoa amarga (ou outra bebida à escolha como, por exemplo, whisky)
7 cerejas em calda
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Misturar tudo, com o acessório de amassar, na velocidade 4 por 2 minutos. Aumentar para a velocidade 5 e misturar por mais 2 minutos. Se a massa estiver muito mole, juntar um pouco mais de chocolate e de açúcar e bater mais 1 minuto.
- Levar a massa ao frio, por 15 a 20 minutos.
- Com as mãos, formar bolinhas (com a ajuda de açúcar, se se pretender) que se colocam em forminhas de papel. Decorar com meia cereja em calda.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar