Peixe e Marisco

Tagine de Tamboril

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

1 kg Filetes de Rabo de Tamboril

3 Dentes de Alho

3 C. de Sopa de Azeite

2 C. de Chá de Paprica

2 C. de Chá de Cominhos

Sumo de 1/2 Lima

15 cl Caldo de Galinha

12 g Coentros Frescos

12 g Salsa

1 C. de Chá de Maizena®

Sal

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Confeção

  1. Descasque os dentes de alho e corte-os em dois. Coloque na taça com a lâmina picadora e pique na velocidade 11 durante 30 seg. Com uma espátula, junte o alho no centro.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite, uma pitada de sal, a paprica, os cominhos e o sumo de lima. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 3 min.
  3. Durante este tempo, corte o peixe em cubos. No final do programa, junte o peixe, a Maïzena® diluída no caldo e as ervas. Seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 95 ºC durante 20 min.
  4. No final da cozedura, sirva de imediato.
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