Peixe e Marisco
Tagine de Tamboril
- Receita Oficial
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 kg Filetes de Rabo de Tamboril
3 Dentes de Alho
3 C. de Sopa de Azeite
2 C. de Chá de Paprica
2 C. de Chá de Cominhos
Sumo de 1/2 Lima
15 cl Caldo de Galinha
12 g Coentros Frescos
12 g Salsa
1 C. de Chá de Maizena®
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque os dentes de alho e corte-os em dois. Coloque na taça com a lâmina picadora e pique na velocidade 11 durante 30 seg. Com uma espátula, junte o alho no centro.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite, uma pitada de sal, a paprica, os cominhos e o sumo de lima. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 3 min.
- Durante este tempo, corte o peixe em cubos. No final do programa, junte o peixe, a Maïzena® diluída no caldo e as ervas. Seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 95 ºC durante 20 min.
- No final da cozedura, sirva de imediato.
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