Carne

Pizza da casa

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

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Ingredientes

Massa de pizza  (rende 2 tabuleiros grandes)

500 gr farinha sem fermento

1 colher café  de sal

1 saqueta de fermento seco (uso o fermipan)

1 colher café de açucar

2 colheres de sopa de azeite

325 ml de água morna

Molho de tomate

2 cebolas médias

4 dentes alho

2 pacotes de polpa de tomate(400 ml)

1 ou 2 colheres sopa de oregãos e / ou manjericão(colocar a gosto)

Sal q.b.

Recheio

Queijo ralado

Salame

Cebola laminada

Bacon aos cubos

Azeitonas às rodelas

Cogumelos laminados

Etc

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Confeção

  1. Preparação da Pizza
  2. Num copo alto juntar a água morna, o açúcar, o azeite e o fermento. Mexer para dissolver o fermento e musturar os ingredientes. Deixa repousar 7 minutos(é normal que faça espuma)
  3. Lâmina de amassar/triturar
  4. Colocar o liquido na  taça e adicionar a  farinha (mais o sal)
  5. Programar P1 massas. Baixar a massa /farinha com a espátula e voltar a programar P1 massas.
  6. Deixar levedar no programa automático que começa quando termina o p1.
  7. Depois deixe mais 20 mnt dentro da taça fechada.
  8. Polvilhe farinha na bancada e nas mãos e é só esticar a massa a gosto. Às vezes até é mais fácil com as mãos. Colocar num tabuleiro untado levemente com azeite.
  9. Molho tomate
  10. Lâmina triturar/amassar. Colocar na taça a cebola em quartos  e os alhos.Programar velocidade 10, 20 segundos.
  11. Lâmina misturadora. Adicionar o azeite e programar Slow Cook p1
  12. Adicionar  polpa de tomate e os temperos e pogramar Slow Cook p3 15 minutos.
  13. Lâmina triturar/amassar Programar velocidade 10, 30 segundos. Se necessário, triturar mais tempo.
  14. Rechear
  15. Espalhar o molho de tomate pela massa. Colocar uma camada de queijo ralado, seguida dos ingredientes a gosto. Terminar com uma camada de queijo.
  16. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus durante uns 20 minutos ou até estar douradinha.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



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