Doces e Compotas
Bolachas Integrais de Aveia e Mel
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 8-12 Doses
Ingredientes
100 g de Flocos de Aveia Integrais
100 g de Farinha Integral
50 g de Açúcar Amarelo
80 g de Margarina
1,5 c.sopa de Mel
1 c.chá de Fermento
1 pitada de Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina misturadora/picadora:
- Adicionar os flocos de aveia, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e seleccionar a velocidade 6 durante 30 seg.
- Adicionar a margarina (previamente amolecida) e o mel. Velocidade 6 durante 1 minuto e 30 seg.
- Ir retirando pequenas quantidades e amassar nas mãos para formar bolinhas, achatar ligeiramente e ir colocando num tabuleiro com papel vegetal. Com a ajuda de uma colher achatar as bolinhas no tabuleiro até ficarem com a espessura desejada.
- Levar ao forno previamente aquecido a 180º e retirar quando estiverem douradinhas - No meu forno demorou cerca de 20 minutos, mas em forno ventilado demorará cerca de 10 - 15 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar