Doces e Compotas

Bolachas Integrais de Aveia e Mel

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 8-12 Doses
Receita publicada por:

Joana P.

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160619_112019.jpg

Ingredientes

100 g de Flocos de Aveia Integrais

100 g de Farinha Integral

50 g de Açúcar Amarelo

80 g de Margarina

1,5 c.sopa de Mel

1 c.chá de Fermento

1 pitada de Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina misturadora/picadora:
  2. Adicionar os flocos de aveia, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e seleccionar a velocidade 6 durante 30 seg.
  3. Adicionar a margarina (previamente amolecida) e o mel. Velocidade 6 durante 1 minuto e 30 seg.
  4. Ir retirando pequenas quantidades e amassar nas mãos para formar bolinhas, achatar ligeiramente e ir colocando num tabuleiro com papel vegetal. Com a ajuda de uma colher achatar as bolinhas no tabuleiro até ficarem com a espessura desejada.
  5. Levar ao forno previamente aquecido a 180º e retirar quando estiverem douradinhas - No meu forno demorou cerca de 20 minutos, mas em forno ventilado demorará cerca de 10 - 15 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar