Peixe e Marisco

Lombos de pescada estufados com courgette

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

helena

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160503_210057.jpg

Ingredientes

4 Lombos de pescada

1 C. sopa polpa tomate

1 Cabeça de alho

1 Cebola

1 Courgette

100ml vinho branco

Azeite

Sal

Tomilho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola e o alho e coloque na taça, com a lâmina Power Blade e PULSE 30s.
  2. Adicione o azeite e programe SlowCook P1 5min, 130º.
  3. Adicione os lombos de pescada, a courgette, o vinho e os temperos a gosto e programe 15min, 100º.
  4. PS: Neste caso acompanhei com arroz branco ao vapor feito no cesto ?.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar