Peixe e Marisco
Lombos de pescada estufados com courgette
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
4 Lombos de pescada
1 C. sopa polpa tomate
1 Cabeça de alho
1 Cebola
1 Courgette
100ml vinho branco
Azeite
Sal
Tomilho
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e o alho e coloque na taça, com a lâmina Power Blade e PULSE 30s.
- Adicione o azeite e programe SlowCook P1 5min, 130º.
- Adicione os lombos de pescada, a courgette, o vinho e os temperos a gosto e programe 15min, 100º.
- PS: Neste caso acompanhei com arroz branco ao vapor feito no cesto ?.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar