Sobremesas

Brownies de Chocolate com Feijão Preto Fit

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 9-12 Doses
Receita publicada por:

Mónica Esteves

ver mais receitas deste utilizador
Captura de ecrã 2016-06-22, às 14.53.28.png

Ingredientes

- 40 g de aveia

- 1 lata de Feijão Preto Cozido de 420g (260g escorridos)

- 2 colheres de sopa de Cacau Cru em Pó

- 3 colheres de sopa cheias de mel

- 40 g de óleo de coco

- 2 colheres de sopa de açúcar ou mais mel (opcional)

- 2 colheres de sobremesa de extracto de baunilha

- meia colher de sobremesa de bicarbonato de sódio

- aprox. 120 g. de chocolate negro aos pedaços

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. - Pré-aquecer o forno a 180ºC
  2. - Colocar a aveia na taça com a lâmina trituradora, função pulse durante 1 minuto ou até ficar em pó
  3. - Adicionar o feijão preto escorrido, o cacau cru em pó, o mel, o óleo de coco, o extracto de baunilha, o bicarbonato de sódio e o açúcar(opcional)
  4. - Ainda com a lâmina trituradora, usar a função pulse em intervalos de 1 minuto, ir raspando as laterais, até estar tudo bem triturado e misturado
  5. - Retirar a lâmina trituradora
  6. - Juntar o chocolate negro ao pedaços e misturar manualmente
  7. - Colocar numa forma de silicone ou metálica forrada com papel vegetal de 20 x 20 cm
  8. - Levar ao forno por 15-20 minutos
  9. - Antes de cortar em quadrados, deixar arrefecer um pouco

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar