Sobremesas
Brownies de Chocolate com Feijão Preto Fit
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 9-12 Doses
Ingredientes
- 40 g de aveia
- 1 lata de Feijão Preto Cozido de 420g (260g escorridos)
- 2 colheres de sopa de Cacau Cru em Pó
- 3 colheres de sopa cheias de mel
- 40 g de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de açúcar ou mais mel (opcional)
- 2 colheres de sobremesa de extracto de baunilha
- meia colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- aprox. 120 g. de chocolate negro aos pedaços
Adicionar à lista de compras
Confeção
- - Pré-aquecer o forno a 180ºC
- - Colocar a aveia na taça com a lâmina trituradora, função pulse durante 1 minuto ou até ficar em pó
- - Adicionar o feijão preto escorrido, o cacau cru em pó, o mel, o óleo de coco, o extracto de baunilha, o bicarbonato de sódio e o açúcar(opcional)
- - Ainda com a lâmina trituradora, usar a função pulse em intervalos de 1 minuto, ir raspando as laterais, até estar tudo bem triturado e misturado
- - Retirar a lâmina trituradora
- - Juntar o chocolate negro ao pedaços e misturar manualmente
- - Colocar numa forma de silicone ou metálica forrada com papel vegetal de 20 x 20 cm
- - Levar ao forno por 15-20 minutos
- - Antes de cortar em quadrados, deixar arrefecer um pouco
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar