Sobremesas

Cheesecake de Iogurte Grego Fit

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 8 Doses
Receita publicada por:

Mónica Esteves

ver mais receitas deste utilizador
Captura de ecrã 2016-06-22, às 16.26.49.png

Ingredientes

250 g Granola a gosto ou Flocos de Aveia tostados (com mel) da Salutem

50 g Manteiga amolecida sem sal

250 g de queijo para barrar tipo Philadelphia (regular, não pode ser light)

250 g de iogurte grego natural (regular, não pode ser light)

8 colheres de sopa de mel

Sumo de 1 limão (coado)

1 colher de sobremesa de extracto de baunilha (opcional)

Cobertura - fruta fresca ou doce de fruta sem açúcar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a granola na taça com a lâmina para triturar, função pulse durante 1 minuto e meio
  2. Juntar a manteiga amolecida e misturar vel.11 durante 30 segundos a 1 minuto
  3. Conforme a granola usada, pode ser necessário juntar mais manteiga e repetir o processo
  4. Colocar a mistura numa forma forrada com papel vegetal e prensar com as mãos até cobrir o fundo
  5. Reservar a base do cheesecake no frigorífico durante 1 hora
  6. Juntar o queijo para barrar, o iogurte grego, o mel, o sumo de limão e o extracto de baunilha (opcional) na taça com a lâmina de triturar, vel.12 durante 1 minuto
  7. Deitar a mistura sobre a base previamente reservada
  8. Levar ao frigorifico durante 6 a 12 horas, até ficar firme
  9. Cobrir a gosto com fruta fresca ou doce de fruta sem açúcar

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar