Sobremesas
Cheesecake de Iogurte Grego Fit
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
250 g Granola a gosto ou Flocos de Aveia tostados (com mel) da Salutem
50 g Manteiga amolecida sem sal
250 g de queijo para barrar tipo Philadelphia (regular, não pode ser light)
250 g de iogurte grego natural (regular, não pode ser light)
8 colheres de sopa de mel
Sumo de 1 limão (coado)
1 colher de sobremesa de extracto de baunilha (opcional)
Cobertura - fruta fresca ou doce de fruta sem açúcar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a granola na taça com a lâmina para triturar, função pulse durante 1 minuto e meio
- Juntar a manteiga amolecida e misturar vel.11 durante 30 segundos a 1 minuto
- Conforme a granola usada, pode ser necessário juntar mais manteiga e repetir o processo
- Colocar a mistura numa forma forrada com papel vegetal e prensar com as mãos até cobrir o fundo
- Reservar a base do cheesecake no frigorífico durante 1 hora
- Juntar o queijo para barrar, o iogurte grego, o mel, o sumo de limão e o extracto de baunilha (opcional) na taça com a lâmina de triturar, vel.12 durante 1 minuto
- Deitar a mistura sobre a base previamente reservada
- Levar ao frigorifico durante 6 a 12 horas, até ficar firme
- Cobrir a gosto com fruta fresca ou doce de fruta sem açúcar
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar