Vegetarianas
Esparguete Integral com Requeijão e Nozes
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
200 g de esparguete integral
4 cogumelos brancos médios
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 tomate chucha
100 g de requeijão light
1 mão cheia de nozes
Casca de 1/2 limão
2 c. sopa azeite
1 c. sopa vinagre de cidra
Sal
Coentros
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Limpe os cogumelos e corte-os aos quartos. Coloque-os no cesto do vapor.
- Coloque o acessório batedor e o esparguete na taça da CC e encha com água até à marca do vapor. Tempere com sal.
- Coloque a cesta com os cogumelos, tape a CC e regule a tampa para máximo vapor dentro da taça.
- Seleccione vel.1, 100º, 15 minutos.
- Entretanto, corte o tomate em cubinhos e pique finamente os coentros.
- No final do programa, escorra o esparguete e utilizando o acessório ralador/cortador com a lâmina mais grossa corte os pimentos em fatias.
- Coloque o acessório misturador e junte os cogumelos, a casca de limão, o azeite e o vinagre e tempere com um pouquinho de sal.
- Seleccione Slow Cook, P1, 12 minutos, sem tampa.
- No fim do programa, descarte a casca de limão e envolva este preparado no esparguete, juntamente com o tomate. Acrescente por cima o requeijão, as nozes e os coentros picados.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar