Vegetarianas

Esparguete Integral com Requeijão e Nozes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
esperguete.jpg

Ingredientes

200 g de esparguete integral

4 cogumelos brancos médios

1/2 pimento verde

1/2 pimento vermelho

1 tomate chucha

100 g de requeijão light

1 mão cheia de nozes

Casca de 1/2 limão

2 c. sopa azeite

1 c. sopa vinagre de cidra

Sal

Coentros

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Limpe os cogumelos e corte-os aos quartos. Coloque-os no cesto do vapor.
  2. Coloque o acessório batedor e o esparguete na taça da CC e encha com água até à marca do vapor. Tempere com sal.
  3. Coloque a cesta com os cogumelos, tape a CC e regule a tampa para máximo vapor dentro da taça.
  4. Seleccione vel.1, 100º, 15 minutos.
  5. Entretanto, corte o tomate em cubinhos e pique finamente os coentros.
  6. No final do programa, escorra o esparguete e utilizando o acessório ralador/cortador com a lâmina mais grossa corte os pimentos em fatias.
  7. Coloque o acessório misturador e junte os cogumelos, a casca de limão, o azeite e o vinagre e tempere com um pouquinho de sal.
  8. Seleccione Slow Cook, P1, 12 minutos, sem tampa.
  9. No fim do programa, descarte a casca de limão e envolva este preparado no esparguete, juntamente com o tomate. Acrescente por cima o requeijão, as nozes e os coentros picados.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar