Molhos

Molho Pesto Vermelho

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4-6 Doses
142.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 g Tomates Secos

2 Dentes de Alho

30 g Pinhões

25 cl Azeite

40 g Manjericão

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque os dentes de alho. Coloque todos os ingredientes na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 10 seg.
  2. Com uma espátula, raspe o interior da taça e coloque a preparação no centro. Misture novamente durante 10 seg. (caso pretenda uma textura bem lisa, misture novamente).
  3. Coloque a mistura num frasco e mantenha no frigorífico. Sirva numa fatia de pão ou com massa.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar