Carne
Guisado de frango belga
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
750g de peito de frango (tem mais proteina)-substitui pelas coxas de frango
1cebola
200g cenouras
200g de alho francês
50g aipo
2 colheres de sopa de azeite
20cl vinho branco seco
caldo galinha (coloquei 1/4)
1 folha de louro
1 raminho de tomilho
15 cl de iogurte grego ligeiro (substituto de natas)
1 gema de ovo
10 raminhos de estragão (usei coentros)
sal qb.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descascar e picar a cebola na velocidade 11 durante 10seg.
- Substitui a lâmina picadora pelo misturador, juntei o azeite o aipo e o vinho branco e o caldo, selecionei o Programa P1 de cozedura lenta a 130 graus durante 5min.
- No final do programa juntei o frango as cenouras, alho francês, a folha de louro e o tomilho e temperei com sal. Selecionei o programa P2 de cozedura lenta a 95graus durante 45min.
- No final escorri a frango e os legumes para uma travessa. Juntei o iogurte grego ligeiro (com raspas de limão, pimenta e duas colheres de sopa de água e a gema de ovo-bati tudo) (substituto de natas) ao restante suco da taça.
- Misturei na velocidade 6 durante 2 min. No final reguei a carne com o molho... Coloquei coentros... (Não tinha estragão)
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