Doces e Compotas
Manteiga de Amendoim
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 20 Doses
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2016/03/27/56f81a2246c7f_3.jpg)
![13012880_10208752232460374_6769618258113892762_n.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2016/06/29/5773df6ca913c_3.jpg)
Ingredientes
500gr de amendoim (cru e sem casca)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o amendoim no forno durante 20 min a 180º (pré-aquecido)
- colocar o amendoim (ainda quente) na taça com a lamina amassar/triturar
- programar 5min velocidade 12
- De 30 em 30 segundo parar o programa e raspar a taça
- Quando estiver liquida, está pronta.
- Se necessário colocar mais tempo.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar