Doces e Compotas

Manteiga de Amendoim

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Lélia Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
13012880_10208752232460374_6769618258113892762_n.jpg

Ingredientes

500gr de amendoim (cru e sem casca)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o amendoim no forno durante 20 min a 180º (pré-aquecido)
  2. colocar o amendoim (ainda quente) na taça com a lamina amassar/triturar
  3. programar 5min velocidade 12
  4. De 30 em 30 segundo parar o programa e raspar a taça
  5. Quando estiver liquida, está pronta.
  6. Se necessário colocar mais tempo.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar