Carne

Borrego com Legumes Frescos

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 105 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

800 g Borrego

60 g Cebolas

3 C. de Sopa de Azeite

40 cl Caldo de Carne

250 g Cenouras

100 g Favas ou Ervilhas Frescas

50 g Aipo

1 C. de Chá de Farinha

Sal

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Confeção

  1. Corte a carne em pedaços. Coloque a carne, o azeite e o sal na taça com o acessório misturador e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Descasque e corte as cenouras e o aipo às rodelas.
  2. No final do programa, polvilhe o borrego com a farinha e junte as cebolas, as cenouras, o aipo e o caldo de carne. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 1h10.
  3. Em seguida, junte as favas ou as ervilhas e volte a seleccionar o programa P2 de cozedura lenta durante 20 min.
  4. Após a cozedura, sirva de imediato.
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