Carne
Borrego com Legumes Frescos
- Receita Oficial
- Fácil
- 105 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
800 g Borrego
60 g Cebolas
3 C. de Sopa de Azeite
40 cl Caldo de Carne
250 g Cenouras
100 g Favas ou Ervilhas Frescas
50 g Aipo
1 C. de Chá de Farinha
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte a carne em pedaços. Coloque a carne, o azeite e o sal na taça com o acessório misturador e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Descasque e corte as cenouras e o aipo às rodelas.
- No final do programa, polvilhe o borrego com a farinha e junte as cebolas, as cenouras, o aipo e o caldo de carne. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 1h10.
- Em seguida, junte as favas ou as ervilhas e volte a seleccionar o programa P2 de cozedura lenta durante 20 min.
- Após a cozedura, sirva de imediato.
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10 de Maio de 2019
Maria Isabel Milhanas
10 de Maio de 2019
Maria Isabel Milhanas