Carne
Arroz de Cogumelos com Frango de Caril
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
Frango de caril :
8 bocados pequenos de frango caseiro
1 cebola picada
2 dentes de alhos picados
30 ml azeite
1 colher de chá de massa caril
1 colher de chá de massa alho caseira
1 colher de chá de massa pimentão caseira
Sal q.b
1 cerveja 0,25 cl
Arroz de Cogumelos :
150 gr de cogumelos frescos Portobello
1 cebola
90 gr de arroz agulha
340 gr de água
2 dentes de alhos esmagados
20 ml de azeite
30 ml óleo de girassol
20 ml vinho branco
Sal q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Primeiro começo pelo arroz???? laminar os cogumelos.
- Colocar lamina picadora com a cebola vel 12 se necessário repetir. Retirar a lamina e colocar a de misturar.
- Juntar dentes de alho esmagado, azeite e óleo 5 minutos / 130 graus / vel 3.
- Adicionar cogumelos 5 minutos /130 graus / vel 3 a meio do tempo juntar vinho pela tampa de vapor.
- Adicionar arroz 2 minutos / 130 graus / vel 3.
- Juntar água quente e sal.
- Transferir o arroz para o cesto forrado com papel vegetal. Reservar.
- O Frango :
- Colocar o acessório misturador, cebola, alhos picados piquei no turbo chef da tupperware.
- Juntar azeite e todos os restantes ingredientes mexer com uma colher colocar o cesto do arroz de cogumelos e programar 50 minutos / 100 graus / vel 2. (se for de compra reduzir para 35 minutos )
- A 20 minutos aumentei a temperatura para 110 graus. Deixar terminar.
- Dica com o molho que sobrou coloquei em uma forma de cubos de gelo para servir de tempero de outras refeições e congelei.
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