Carne

Arroz de Cogumelos com Frango de Caril

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

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Ingredientes

Frango de caril :

8 bocados pequenos de frango caseiro

1 cebola picada

2 dentes de alhos picados

30 ml azeite

1 colher de chá de massa caril

1 colher de chá de massa alho caseira

1 colher de chá de massa pimentão caseira

Sal q.b

1 cerveja 0,25 cl

Arroz de Cogumelos :

150 gr de cogumelos frescos Portobello

1 cebola

90 gr de arroz agulha

340 gr de água

2 dentes de alhos esmagados

20 ml de azeite

30 ml óleo de girassol

20 ml vinho branco

Sal q.b

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Confeção

  1. Primeiro começo pelo arroz???? laminar os cogumelos.
  2. Colocar lamina picadora com a cebola vel 12 se necessário repetir. Retirar a lamina e colocar a de misturar.
  3. Juntar dentes de alho esmagado, azeite e óleo 5 minutos / 130 graus / vel 3.
  4. Adicionar cogumelos 5 minutos /130 graus / vel 3 a meio do tempo juntar vinho pela tampa de vapor.
  5. Adicionar arroz 2 minutos / 130 graus / vel 3.
  6. Juntar água quente e sal.
  7. Transferir o arroz para o cesto forrado com papel vegetal. Reservar.
  8. O Frango :
  9. Colocar o acessório misturador, cebola, alhos picados piquei no turbo chef da tupperware.
  10. Juntar azeite e todos os restantes ingredientes mexer com uma colher colocar o cesto do arroz de cogumelos e programar 50 minutos / 100 graus / vel 2. (se for de compra reduzir para 35 minutos )
  11. A 20 minutos aumentei a temperatura para 110 graus. Deixar terminar.
  12. Dica com o molho que sobrou coloquei em uma forma de cubos de gelo para servir de tempero de outras refeições e congelei.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



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