Carne

Carne com Arroz e Pimentos a Vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
13432373_1067883856638484_1630338893322097349_n.jpg

Ingredientes

carne :

3 febras porco

1 cebola ás rodelas

50 ml azeite

2 dentes de alho esmagado

1 cerveja 0,33

1 pacote natas

3 colheres de sopa mostarda

2 colheres de sopa de massa pimentão

Sal q.b

arroz :

2 medida de arroz

4 medida de água

2 dentes de alho esmagado

Sal q.b

Óleo de girassol

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. A imagem não tem arroz mas confecionei para outros que comem e não comem pimentos como eu.
  2. Aquecer água e colocar todos os ingredientes numa forma e mexer colocar na panela de vapor e tapar com folha de alumínio a forma do arroz.
  3. No tabuleiro colocar :
  4. Pimentos partidos ás tiras
  5. Colocar na CC a cebola, alhos e azeite 5 minutos, 130 graus, vel 2 com acessório misturador.
  6. Adicionar carne e restantes temperos menos natas mexer, tapar colocar panela de vapor com arroz e colocar o tabuleiro mais pequeno com os pimentos tapar.
  7. Programar steam P1 30 minutos.
  8. Ao fim desse tempo retirar e adicionar as natas há carne. Verificar se arroz está cozido se estiver retirar e deixar o tabuleiro com os pimentos programar novamente em steam P1 20 minutos.
  9. Servir....

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar