Carne
Carne com Arroz e Pimentos a Vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
carne :
3 febras porco
1 cebola ás rodelas
50 ml azeite
2 dentes de alho esmagado
1 cerveja 0,33
1 pacote natas
3 colheres de sopa mostarda
2 colheres de sopa de massa pimentão
Sal q.b
arroz :
2 medida de arroz
4 medida de água
2 dentes de alho esmagado
Sal q.b
Óleo de girassol
Adicionar à lista de comprasConfeção
- A imagem não tem arroz mas confecionei para outros que comem e não comem pimentos como eu.
- Aquecer água e colocar todos os ingredientes numa forma e mexer colocar na panela de vapor e tapar com folha de alumínio a forma do arroz.
- No tabuleiro colocar :
- Pimentos partidos ás tiras
- Colocar na CC a cebola, alhos e azeite 5 minutos, 130 graus, vel 2 com acessório misturador.
- Adicionar carne e restantes temperos menos natas mexer, tapar colocar panela de vapor com arroz e colocar o tabuleiro mais pequeno com os pimentos tapar.
- Programar steam P1 30 minutos.
- Ao fim desse tempo retirar e adicionar as natas há carne. Verificar se arroz está cozido se estiver retirar e deixar o tabuleiro com os pimentos programar novamente em steam P1 20 minutos.
- Servir....
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar