Carne
Lombo de Vaca com Esparregado de Espinafres e Cogumelos a Vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
4 bifes de vaca do lombo
10 cogumelos frescos brancos
1 pacote de espinafres
1 cebola
2 dentes de alho esmagado
100 ml vinho branco
300 ml água
2 colheres de sopa de massa pimentão caseira
2 colheres de sopa de mostarda
40 ml azeite
1 folha de louro
2 colheres de sopa piripiri caseiro
sal q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na CC picar cebola com lamina picadora 30 seg., vel 11.
- Retirar lâmina e colocar acessório mistura com azeite e 5 minutos, 130 graus, vel 2.
- Adicionar carne quando faltar 1 minuto adicionar carne deixar terminar.
- Adicionar restantes ingredientes e colocar a panela de vapor com os espinafres salpicar como sal, tabuleiro os cogumelos cortados em quatro salpicados com sal e regar com um fio azeite, 40 minutos, steam P1.
- Retirar a panela de vapor e verificar temperos da carne se tiver muito molho ou não estiver cozida colocar 5 minutos, 130 graus, slow cook P1 sem tampa de vapor.
- Retirar espinafres e cortar-los como fosse esparregado.
- Adicionar numa taça com 1 colher de natas e mexer servir...
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