Carne
Carne de vaca com Puré de Batata
- Receita de Fã
- Fácil
- 150 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
Carne:
1 peça de carne vaca
1 cebola
6 dentes alhos
Vinho branco
2 colheres de sopa de massa pimentão caseira
2 colheres de sopa de mostarda
Sal q.b
20 ml azeite de alecrim
2 colheres de sopa de piripiri caseiro
Puré de batata :
1 kg de batata agria
400 ml leite
20 gr manteiga
Sal, pimenta e noz moscada q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Partir a peça em fatias, descascar os alhos e laminar.
- Na CC colocar acessório mistura com as fatias de carne e entre cada colocar alhos laminados regar com vinho branco até tapar deixar a marinar eu fiz de manhã só confecionei há noite.
- A carne adicionar azeite, piripiri, mostarda, massa de pimentão e cebola cortada em luas, sal.
- Programar Slow Cook P1 , 10 minutos.
- Depois no mesmo programa mas P2 40 minutos. Verificar temperos.
- Para o puré colocar a lamina amassar / triturar com batata, leite e sal, slow cook P3 30 minutos, 3 minutos antes de terminar adicionar manteiga, pimenta e noz moscada. Depois 2 minutos vel 8 para ficar cremoso
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar