Carne

Carne de vaca com Puré de Batata

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 150 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
13226737_1048403725253164_3998426399924270650_n.jpg

Ingredientes

Carne:

1 peça de carne vaca

1 cebola

6 dentes alhos

Vinho branco

2 colheres de sopa de massa pimentão caseira

2 colheres de sopa de mostarda

Sal q.b

20 ml azeite de alecrim

2 colheres de sopa de piripiri caseiro

Puré de batata :

1 kg de batata agria

400 ml leite

20 gr manteiga

Sal, pimenta e noz moscada q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Partir a peça em fatias, descascar os alhos e laminar.
  2. Na CC colocar acessório mistura com as fatias de carne e entre cada colocar alhos laminados regar com vinho branco até tapar deixar a marinar eu fiz de manhã só confecionei há noite.
  3. A carne adicionar azeite, piripiri, mostarda, massa de pimentão e cebola cortada em luas, sal.
  4. Programar Slow Cook P1 , 10 minutos.
  5. Depois no mesmo programa mas P2 40 minutos. Verificar temperos.
  6. Para o puré colocar a lamina amassar / triturar com batata, leite e sal, slow cook P3 30 minutos, 3 minutos antes de terminar adicionar manteiga, pimenta e noz moscada. Depois 2 minutos vel 8 para ficar cremoso

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar