Molhos

Massa de Pimentão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
13221438_1047276058699264_2896358671551018089_n.jpg

Ingredientes

1,3 kg pimento vermelho limpo

350 gr de sal

100 gr de alhos secos descascados

azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na CC colocar 1,2 lt de água.
  2. Colocar a panela de vapor com os pimentos.
  3. Programar steam P1 40 minutos.
  4. Deixar arrefecer.
  5. Colocar na taça a lamina picadora com os alhos 20 seg. / vel 10 verificar se necessário repetir.
  6. Juntar sal e pimentos cozidos a vapor 2 minutos vel 12.
  7. Colocar em frascos esterilizados e virar com a tampa para baixo durante dois dias. Guardar após aberto colocar no frigorífico.
  8. Sugestão da Helena Tomás colocar azeite por cima da massa após colocar no frasco...para a próxima coloco...Obrigado...

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar