Molhos
Massa de Pimentão
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
1,3 kg pimento vermelho limpo
350 gr de sal
100 gr de alhos secos descascados
azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na CC colocar 1,2 lt de água.
- Colocar a panela de vapor com os pimentos.
- Programar steam P1 40 minutos.
- Deixar arrefecer.
- Colocar na taça a lamina picadora com os alhos 20 seg. / vel 10 verificar se necessário repetir.
- Juntar sal e pimentos cozidos a vapor 2 minutos vel 12.
- Colocar em frascos esterilizados e virar com a tampa para baixo durante dois dias. Guardar após aberto colocar no frigorífico.
- Sugestão da Helena Tomás colocar azeite por cima da massa após colocar no frasco...para a próxima coloco...Obrigado...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar