Peixe e Marisco
Pota Há Lagareiro Com Feijão Verde
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1 Dose
Ingredientes
1 embalagem de Pota
10 vagens de feijão verde ( 1 pessoa )
2 Cebolas
Salsa q.b
2 dentes de alho seco q.b.
150 ml Azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a pota na panela de pressão sem água congelada em lume brando quando começar a apitar ou fechar a segurança contar 25 minutos. Pode ser feito na CC mas estas coisas prefiro panela de pressão.
- Descascar cebola e cortar hás rodelas finas.
- Na CC colocar acessório misturador com azeite e cebola, alho esmagado.
- Colocar o cesto com o feijão verde rasgado aos bocadinhos e salpicar com sal.
- Programar slow cook P2 por 25 minutos.
- Ao fim deste tempo verificar cebola se está translucida.
- O feijão não estava cozido logo tirei a cebola coloquei água até 1 ltº com o cesto do feijão verde e programei Steam P1.
- Verifiquei ao fim de 20 minutos e estava pronto.
- Cortar em bocadinhos.
- Dispor num prato a pota, cebola, salsa e molho acompanhado de feijão verde.
- Ps: a restante pota serviu com batatas a murro.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar