Peixe e Marisco

Pota Há Lagareiro Com Feijão Verde

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1 Dose
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
13001263_1030518253708378_971387344190679598_n.jpg

Ingredientes

1 embalagem de Pota

10 vagens de feijão verde ( 1 pessoa )

2 Cebolas

Salsa q.b

2 dentes de alho seco q.b.

150 ml Azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a pota na panela de pressão sem água congelada em lume brando quando começar a apitar ou fechar a segurança contar 25 minutos. Pode ser feito na CC mas estas coisas prefiro panela de pressão.
  2. Descascar cebola e cortar hás rodelas finas.
  3. Na CC colocar acessório misturador com azeite e cebola, alho esmagado.
  4. Colocar o cesto com o feijão verde rasgado aos bocadinhos e salpicar com sal.
  5. Programar slow cook P2 por 25 minutos.
  6. Ao fim deste tempo verificar cebola se está translucida.
  7. O feijão não estava cozido logo tirei a cebola coloquei água até 1 ltº com o cesto do feijão verde e programei Steam P1.
  8. Verifiquei ao fim de 20 minutos e estava pronto.
  9. Cortar em bocadinhos.
  10. Dispor num prato a pota, cebola, salsa e molho acompanhado de feijão verde.
  11. Ps: a restante pota serviu com batatas a murro.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar