Vegetarianas

Estufado de alho francês com ovos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
EstufadoAlhoFrancêsOvos.jpg

Ingredientes

400 g de alho francês (pesado depois de arranjado)

1 cebola média

3 dentes de alho

50 g de azeite

1 folha de loureiro

4 ovos

salsa e azeitonas a gosto

sal e pimenta a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Preparar o alho francês, lavando-o e cortando em rodelas finas a parte branca. Colocar a escorrer.
  2. Na taça da CC, munida com a ultrablade, colocar a cebola e os dentes de alho. Picar durante 15 seg na velocidade 10. Baixar com a ajuda da espátula e picar durante mais 15 seg, na velocidade 12.
  3. Mudar para o acessório misturador, adicionar o azeite e a folha de loureiro e selecionar Slowcook P1.
  4. Colocar na taça o alho francês e selecionar Slowcook P3, aumentando a temperatura para 100º e o tempo para 25 minutos.
  5. Entretanto, e numa tigela à parte, bater os ovos e temperá-los com sal e pimenta.
  6. Quando terminar o programa, retirar a tampa de vapor, "regar" o alho francês com os ovos e programar velocidade 4, 100 graus, 4 minutos.
  7. Servir polvilhado com salsa picada e enfeitado com azeitonas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar