Vegetarianas
Estufado de alho francês com ovos
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
400 g de alho francês (pesado depois de arranjado)
1 cebola média
3 dentes de alho
50 g de azeite
1 folha de loureiro
4 ovos
salsa e azeitonas a gosto
sal e pimenta a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Preparar o alho francês, lavando-o e cortando em rodelas finas a parte branca. Colocar a escorrer.
- Na taça da CC, munida com a ultrablade, colocar a cebola e os dentes de alho. Picar durante 15 seg na velocidade 10. Baixar com a ajuda da espátula e picar durante mais 15 seg, na velocidade 12.
- Mudar para o acessório misturador, adicionar o azeite e a folha de loureiro e selecionar Slowcook P1.
- Colocar na taça o alho francês e selecionar Slowcook P3, aumentando a temperatura para 100º e o tempo para 25 minutos.
- Entretanto, e numa tigela à parte, bater os ovos e temperá-los com sal e pimenta.
- Quando terminar o programa, retirar a tampa de vapor, "regar" o alho francês com os ovos e programar velocidade 4, 100 graus, 4 minutos.
- Servir polvilhado com salsa picada e enfeitado com azeitonas.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar