Carne

Frango estufado com cotovelinhos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
Nova imagem.JPG

Ingredientes

1 cebola

1 dente de alho

Azeite q.b.

Tomate e polpa de tomate q.b.

Vinho q.b.

1 caldo knorr

Pimenta q.b.

1 folha de louro

400 gr massa cotovelinhos

1/2 chouriça a gosto

1,2 l àgua

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar (ultrablade) a cebola e o alho na vel. 11, 15 sgs.
  2. Trocar para o acessório misturador, acrescentar o azeite e refogar em Slow Cook, P1, 5 min.
  3. Adicionar o frango cortado em pedaços pequenos e a chouriça às rodelas e refogar em Slow Cook, P1, 10 min. Acrescentar o vinho e os restantes temperos e refogar mais 15 min. no mesmo programa.
  4. Acrescentar a àgua, a massa e cozer em Slow Cook, P1, 12 min.
  5. Servir de imediato.
  6. Nota: Caso tempere a carne algumas horas antes, pode adicionar esse tempero no momento da adição do vinho.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar