Carne
Frango estufado com cotovelinhos
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
Tomate e polpa de tomate q.b.
Vinho q.b.
1 caldo knorr
Pimenta q.b.
1 folha de louro
400 gr massa cotovelinhos
1/2 chouriça a gosto
1,2 l àgua
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar (ultrablade) a cebola e o alho na vel. 11, 15 sgs.
- Trocar para o acessório misturador, acrescentar o azeite e refogar em Slow Cook, P1, 5 min.
- Adicionar o frango cortado em pedaços pequenos e a chouriça às rodelas e refogar em Slow Cook, P1, 10 min. Acrescentar o vinho e os restantes temperos e refogar mais 15 min. no mesmo programa.
- Acrescentar a àgua, a massa e cozer em Slow Cook, P1, 12 min.
- Servir de imediato.
- Nota: Caso tempere a carne algumas horas antes, pode adicionar esse tempero no momento da adição do vinho.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
19 de Setembro de 2021
Carla
28 de Fevereiro de 2017
Célia Pinho