Peixe e Marisco

Arroz de pota

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
Foto 2.jpg

Ingredientes

1 cebola

1 dente de alho

Azeite q.b.

Tomate e polpa de tomate q.b.

Vinho q.b.

1 caldo knorr peixe

Pimenta q.b.

1 folha de louro

500 gr pota (cozida previamente)

250 gr arroz

1 lt. àgua

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar (ultrablade) a cebola e o alho na vel. 11, 15 sgs.
  2. Trocar para o acessório misturador. Acrescentar o azeite e refogar em Slow Cook, P1, 5 min. Adicionar o tomate em cubos, a polpa de tomate e o vinho, refogando no mesmo programa durante mais 7 min. Trocar novamente o acessório para a ultrablade e picar o preparado na vel. 7 durante 15 sgs (fica um molho grossinho).
  3. Acrescentar a àgua (coloco sempre quente), o arroz e cozinhar em Slow Cook, P1, 15 min.
  4. Adicionar a pota 5 min. antes de terminar o passo anterior.
  5. Servir de imediato.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar