Peixe e Marisco
Arroz de pota
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
Tomate e polpa de tomate q.b.
Vinho q.b.
1 caldo knorr peixe
Pimenta q.b.
1 folha de louro
500 gr pota (cozida previamente)
250 gr arroz
1 lt. àgua
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar (ultrablade) a cebola e o alho na vel. 11, 15 sgs.
- Trocar para o acessório misturador. Acrescentar o azeite e refogar em Slow Cook, P1, 5 min. Adicionar o tomate em cubos, a polpa de tomate e o vinho, refogando no mesmo programa durante mais 7 min. Trocar novamente o acessório para a ultrablade e picar o preparado na vel. 7 durante 15 sgs (fica um molho grossinho).
- Acrescentar a àgua (coloco sempre quente), o arroz e cozinhar em Slow Cook, P1, 15 min.
- Adicionar a pota 5 min. antes de terminar o passo anterior.
- Servir de imediato.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar