Carne
Carne de Vaca com Molho Satay
- Receita Oficial
- Fácil
- 65 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
500 g Carne de Vaca (Alcatra)
1 Dente de Alho
150 g Cebolas
5 cl Azeite de Amendoim
40 g Molho Satay
250 g Tomates Pelados (de lata)
10 cl Molho de Soja
10 cl Caldo de Galinha (opcional)
1 C. de Chá de Maizena®
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque o alho e as cebolas e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte as cebolas e o azeite e seleccione o programa de P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Corte a carne de vaca em lamelas finas.
- No final do programa, junte a carne de vaca, o molho satay, os tomates, o molho de soja e a Maïzena® diluída no caldo e tempere com pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 55 min.
- Após a cozedura, sirva com arroz branco.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar