Carne

Carne de Vaca com Molho Satay

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 65 Min.
  • 4 Doses
146.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g Carne de Vaca (Alcatra)

1 Dente de Alho

150 g Cebolas

5 cl Azeite de Amendoim

40 g Molho Satay

250 g Tomates Pelados (de lata)

10 cl Molho de Soja

10 cl Caldo de Galinha (opcional)

1 C. de Chá de Maizena®

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque o alho e as cebolas e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte as cebolas e o azeite e seleccione o programa de P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Corte a carne de vaca em lamelas finas.
  3. No final do programa, junte a carne de vaca, o molho satay, os tomates, o molho de soja e a Maïzena® diluída no caldo e tempere com pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 55 min.
  4. Após a cozedura, sirva com arroz branco.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar