Carne
Febras em Vinho Tinto com Amêijoas
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
6 febras porco cortadas em três partes cada
80 ml vinho tinto
1 cebola picada
2 colheres sopa massa alho caseira
2 colheres sopa piripiri caseiro
1 folha de louro
2 dentes de alho esmagado
40 ml azeite de alecrim
folhas alecrim, sal q.b.
125 ml água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar tudo na CC a marinar de manhã até há noite.
- Depois programar steam P1, 30 minutos colocar o tabuleiro de vapor com batata doce descascada e ás rodelas.
- Ao fim do tempo verificar temperos e cozedura se necessário colocar mais tempo ????????
- Fiz as amêijoas na maxichef no programa marisco temperadas com sal, azeite e alho ás rodelas????????????
- Salada de tomate cherry ????????????
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar