Carne

Febras em Vinho Tinto com Amêijoas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
13600185_1085133821580154_7268066609550783226_n.jpg

Ingredientes

6 febras porco cortadas em três partes cada

80 ml vinho tinto

1 cebola picada

2 colheres sopa massa alho caseira

2 colheres sopa piripiri caseiro

1 folha de louro

2 dentes de alho esmagado

40 ml azeite de alecrim

folhas alecrim, sal q.b.

125 ml água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar tudo na CC a marinar de manhã até há noite.
  2. Depois programar steam P1, 30 minutos colocar o tabuleiro de vapor com batata doce descascada e ás rodelas.
  3. Ao fim do tempo verificar temperos e cozedura se necessário colocar mais tempo ????????
  4. Fiz as amêijoas na maxichef no programa marisco temperadas com sal, azeite e alho ás rodelas????????????
  5. Salada de tomate cherry ????????????

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar