Carne

Rosbife em pão bagel com salada "coleslaw"

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 56 Min.
  • 6 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

Para os pães bagel :

450 g de farinha

1 embalagem de fermento de padeiro

10 g de sal

25 cl de água

20 g de açúcar

3 c.s. de azeite

Sementes de papoila

Para a cozedura os pães bagel:

20 g de fécula de batata

20 g de açúcar mascavado

30 g de sal

1 ovo

Para a guarnição:

12 fatias finas de rosbife

250 g de queijo para barrar

1 cebola roxa

2 cornichons

1 alface

4 pequenas colheres de mostarda á antiga

Para a salada "coleslaw":

400 g de repolho

4 cenouras

4 c.s. de maionese

5 cl de leite

2 c.s. de vinagre

2 c.s. de açúcar

Sal

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Confeção

  1. Na cuba, coloque a lâmina de triturar/amassar. Deite a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Em seguida, verta o azeite e a água. Selecione o programa para Massas P1.
  2. No final do programa, deixe a massa na máquina a 30ºC durante 40 minutos.
  3. Retire a massa da cuba e divida-a em 6 bolas. Espalme cada uma das bolas para obter um rolo de cerca de 15 cm de comprimento e enrole-o à volta da mão para forma um anel. Sele-os bem. Coloque os bagels sobre uma placa coberta com papel vegetal, cubra-os com um pano e deixe repousar durante cerca de 2 horas à temperatura ambiente. Quando os bagels tiverem duplicado de volume, leve 2 a 3 litros de água à ebulição juntamente com o açúcar mascavado, o sal e a fécula de batata. Mergulhe os bagels 2 a 2 durante um minuto por cada face. Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente e em seguida sobre uma placa revestida com papel de cozedura.
  4. Préaqueça o forno a 220ºC. Bata ligeiramente o ovo e pincele cada bagel. Polvilhe os bagels com as sementes de papoila e leve ao forno durante 15 minutos.
  5. Descasque as cenouras. Corte o repolho em pedaços. Com o acessório exterior cortador/ralador, coloque o disco para ralar grosso na taça e rale as cenouras. Corte o repolho em juliana. Numa saladeira, misture a maionese com o leite, o vinagre, o açúcar e o sal. Junte o repolho e as cenouras e misture.
  6. Descasque a cebola e pique-a finamente. Corte os cornichons em rodelas finas. Corte a alface em juliana. Barre as 6 partes inferiores dos pães com mostarda e queijo de barrar. Coloque uma fatia de rosbife, as rodelas de cornichons e a salada. Guarneça com a cebola e feche os bagels.
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