Carne
Rosbife em pão bagel com salada "coleslaw"
- Receita Oficial
- Fácil
- 56 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
Para os pães bagel :
450 g de farinha
1 embalagem de fermento de padeiro
10 g de sal
25 cl de água
20 g de açúcar
3 c.s. de azeite
Sementes de papoila
Para a cozedura os pães bagel:
20 g de fécula de batata
20 g de açúcar mascavado
30 g de sal
1 ovo
Para a guarnição:
12 fatias finas de rosbife
250 g de queijo para barrar
1 cebola roxa
2 cornichons
1 alface
4 pequenas colheres de mostarda á antiga
Para a salada "coleslaw":
400 g de repolho
4 cenouras
4 c.s. de maionese
5 cl de leite
2 c.s. de vinagre
2 c.s. de açúcar
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na cuba, coloque a lâmina de triturar/amassar. Deite a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Em seguida, verta o azeite e a água. Selecione o programa para Massas P1.
- No final do programa, deixe a massa na máquina a 30ºC durante 40 minutos.
- Retire a massa da cuba e divida-a em 6 bolas. Espalme cada uma das bolas para obter um rolo de cerca de 15 cm de comprimento e enrole-o à volta da mão para forma um anel. Sele-os bem. Coloque os bagels sobre uma placa coberta com papel vegetal, cubra-os com um pano e deixe repousar durante cerca de 2 horas à temperatura ambiente. Quando os bagels tiverem duplicado de volume, leve 2 a 3 litros de água à ebulição juntamente com o açúcar mascavado, o sal e a fécula de batata. Mergulhe os bagels 2 a 2 durante um minuto por cada face. Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente e em seguida sobre uma placa revestida com papel de cozedura.
- Préaqueça o forno a 220ºC. Bata ligeiramente o ovo e pincele cada bagel. Polvilhe os bagels com as sementes de papoila e leve ao forno durante 15 minutos.
- Descasque as cenouras. Corte o repolho em pedaços. Com o acessório exterior cortador/ralador, coloque o disco para ralar grosso na taça e rale as cenouras. Corte o repolho em juliana. Numa saladeira, misture a maionese com o leite, o vinagre, o açúcar e o sal. Junte o repolho e as cenouras e misture.
- Descasque a cebola e pique-a finamente. Corte os cornichons em rodelas finas. Corte a alface em juliana. Barre as 6 partes inferiores dos pães com mostarda e queijo de barrar. Coloque uma fatia de rosbife, as rodelas de cornichons e a salada. Guarneça com a cebola e feche os bagels.
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