Entradas

Pão com Banana

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4-6 Doses
147.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

100 g Manteiga Amolecida

100 g Açúcar Mascavado

2 Ovos

5 cl Natas

120 g Pepitas de Chocolate

220 g Farinha

2 C. de Chá de Fermento Químico

2 Bananas (cerca de 250 g)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  2. Coloque a manteiga aos cubos, o açúcar, os ovos, as natas, a farinha e o fermento na taça com a lâmina para amassar/tritura. Seleccione o programa de massa P3.
  3. Descasque as bananas e corte-as grosseiramente. No final do programa, junte as pepitas de chocolate e misture na velocidade 6 durante 40 seg.
  4. Deite a mistura numa forma para bolos revestida com papel vegetal e deixe cozer durante cerca de 45 min. Se o bolo estiver demasiado cozido no final, baixe o forno para 160 ºC (T. 5).
  5. Deixe arrefecer e desenforme.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar