Entradas
Pão com Banana
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
100 g Manteiga Amolecida
100 g Açúcar Mascavado
2 Ovos
5 cl Natas
120 g Pepitas de Chocolate
220 g Farinha
2 C. de Chá de Fermento Químico
2 Bananas (cerca de 250 g)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Coloque a manteiga aos cubos, o açúcar, os ovos, as natas, a farinha e o fermento na taça com a lâmina para amassar/tritura. Seleccione o programa de massa P3.
- Descasque as bananas e corte-as grosseiramente. No final do programa, junte as pepitas de chocolate e misture na velocidade 6 durante 40 seg.
- Deite a mistura numa forma para bolos revestida com papel vegetal e deixe cozer durante cerca de 45 min. Se o bolo estiver demasiado cozido no final, baixe o forno para 160 ºC (T. 5).
- Deixe arrefecer e desenforme.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar