Carne

Jardineira de Frango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Joana P.

ver mais receitas deste utilizador
13706193_10206964423404876_384447291_n.jpg

Ingredientes

- 3 peitos de frango cortados aos cubos (cerca de 500g)

- 1 Cebola

- 2 Dentes de Alho

- 1 Folha de Louro

- 40 ml Azeite

- 50 ml Polpa de Tomate

- 200g Feijão Verde

- 1 Cenoura grande (cerca de 150g)

- 350g Batatas

- 50ml Vinho Branco

- 300ml de Água

- 1 colher de chá de Colorau

- Sal e Pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina Picadora:
  2. - Adicionar à taça a cebola e os alhos - picar na vel.12, 15 seg
  3. Lâmina Misturadora:
  4. - Adicionar a polpa de tomate, o azeite e a folha de louro - programa Slow cook P1
  5. - Adicionar o frango aos cubos, o colorau, sal e pimenta e colocar por cima o cesto de vapor com o feijão verde e a cenoura cortada às rodelas - programa Slow cook P3 a 100º, 20 minutos.
  6. - Retirar o cesto, adicionar as batatas, o feijão verde, a cenoura e a água à taça. Envolver ligeiramente com a ajuda da espátula - programa Slow cook P3 a 100º, 25 minutos.
  7. - No fim rectificar os temperos se for necessário.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar