Carne
Jardineira de Frango
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
- 3 peitos de frango cortados aos cubos (cerca de 500g)
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- 40 ml Azeite
- 50 ml Polpa de Tomate
- 200g Feijão Verde
- 1 Cenoura grande (cerca de 150g)
- 350g Batatas
- 50ml Vinho Branco
- 300ml de Água
- 1 colher de chá de Colorau
- Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina Picadora:
- - Adicionar à taça a cebola e os alhos - picar na vel.12, 15 seg
- Lâmina Misturadora:
- - Adicionar a polpa de tomate, o azeite e a folha de louro - programa Slow cook P1
- - Adicionar o frango aos cubos, o colorau, sal e pimenta e colocar por cima o cesto de vapor com o feijão verde e a cenoura cortada às rodelas - programa Slow cook P3 a 100º, 20 minutos.
- - Retirar o cesto, adicionar as batatas, o feijão verde, a cenoura e a água à taça. Envolver ligeiramente com a ajuda da espátula - programa Slow cook P3 a 100º, 25 minutos.
- - No fim rectificar os temperos se for necessário.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar