Acompanhamentos
Penne integral com pesto de espinafre e nozes
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
250 g de penne integral
70 g de espinafres frescos, lavados e escorridos
15 g de salsa
100 g de nozes
4 colheres de sopa de azeite
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a ultrablade, os espinafres, a salsa, as nozes, o azeite e uma pitada de sal na CC. Misture na velocidade 13 durante 10 segundos. Com a espátula, raspe os lados da taça e volte a misturar durante mais 15 segundos - se quiser uma textura mais macia, pode repetir o processo.
- Coloque o pesto num recipiente e passe a taça da CC por água.
- Coloque o acessório misturador, a massa, sal e bastante água na taça da CC. Seleccione vel. 1, temperatura 105º durante 18 minutos (20 min. se gostar da massa mais cozida), sem utilizar a tampa do vapor.
- No fim do programa, escorra a água, volte a colocar a massa na CC, deite por cima o pesto e selecione velocidade 3 durante 20 segundos.
- Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar