Acompanhamentos

Penne integral com pesto de espinafre e nozes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
pesto.jpg

Ingredientes

250 g de penne integral

70 g de espinafres frescos, lavados e escorridos

15 g de salsa

100 g de nozes

4 colheres de sopa de azeite

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a ultrablade, os espinafres, a salsa, as nozes, o azeite e uma pitada de sal na CC. Misture na velocidade 13 durante 10 segundos. Com a espátula, raspe os lados da taça e volte a misturar durante mais 15 segundos - se quiser uma textura mais macia, pode repetir o processo.
  2. Coloque o pesto num recipiente e passe a taça da CC por água.
  3. Coloque o acessório misturador, a massa, sal e bastante água na taça da CC. Seleccione vel. 1, temperatura 105º durante 18 minutos (20 min. se gostar da massa mais cozida), sem utilizar a tampa do vapor.
  4. No fim do programa, escorra a água, volte a colocar a massa na CC, deite por cima o pesto e selecione velocidade 3 durante 20 segundos.
  5. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar