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Shots de Pêssego com Pato Fumado

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 6-8 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

600 g Pêssegos Frescos

120 g Mel

10 cl Vinagre de Xerez

10 Raminhos de Hortelâ

1 C. de Chá de Tabasco®

150 g Magret de Pato Fumado

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Confeção

  1. Descasque os pêssegos, corte-os em quartos e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Junte o mel, 10 cl de vinagre e coza na velocidade 1 a 100 ºC durante 15 min.
  2. No final da cozedura, junte a hortelã e o Tabasco® e misture na velocidade 10 durante 30 seg. Se preferir uma consistência mais fina, misture durante 30 seg. adicionais.
  3. Deixe arrefecer. Distribua a compota em tacinhas, coloque fatias finas de pato por cima e sirva.
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