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Shots de Pêssego com Pato Fumado
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
600 g Pêssegos Frescos
120 g Mel
10 cl Vinagre de Xerez
10 Raminhos de Hortelâ
1 C. de Chá de Tabasco®
150 g Magret de Pato Fumado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque os pêssegos, corte-os em quartos e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Junte o mel, 10 cl de vinagre e coza na velocidade 1 a 100 ºC durante 15 min.
- No final da cozedura, junte a hortelã e o Tabasco® e misture na velocidade 10 durante 30 seg. Se preferir uma consistência mais fina, misture durante 30 seg. adicionais.
- Deixe arrefecer. Distribua a compota em tacinhas, coloque fatias finas de pato por cima e sirva.
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