Peixe e Marisco

Bacalhau tipo à Brás

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Cátia Santos

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1468412275992.jpg

Ingredientes

250 gramas bacalhau desfiado

1 cenoura

1 Alho Francês

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta

1 pitada noz moscada

2 ovos

Fio de azeite

Azeitonas p guarnecer

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar a cenoura velocidade 7 (lâmina picadora)
  2. Trocar a lâmina pela misturadora, juntar alho francês às rodelas finas e azeite, velocidade 1 ( 5min) 100 graus.
  3. Retirar a tampa e juntar bacalhau, sal,pimenta e noz moscada, 5 min 100 graus velocidade 1.
  4. Colocar o preparado na frigideira, deixar evaporar a água em lume brando.
  5. Num recipiente bater um ovo e uma clara deitar sobre o preparado e envolver com ajuda da espátula.
  6. Servir guarnecido com cenoura ralada e azeitonas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar