Peixe e Marisco
Bacalhau tipo à Brás
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-2 Doses
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/images/default-user-image.jpg)
![FB_IMG_1468412275992.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2016/07/15/5788b7431da96_3.jpg)
Ingredientes
250 gramas bacalhau desfiado
1 cenoura
1 Alho Francês
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 pitada noz moscada
2 ovos
Fio de azeite
Azeitonas p guarnecer
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar a cenoura velocidade 7 (lâmina picadora)
- Trocar a lâmina pela misturadora, juntar alho francês às rodelas finas e azeite, velocidade 1 ( 5min) 100 graus.
- Retirar a tampa e juntar bacalhau, sal,pimenta e noz moscada, 5 min 100 graus velocidade 1.
- Colocar o preparado na frigideira, deixar evaporar a água em lume brando.
- Num recipiente bater um ovo e uma clara deitar sobre o preparado e envolver com ajuda da espátula.
- Servir guarnecido com cenoura ralada e azeitonas.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar