Peixe e Marisco
Esparguete com atum fresco pessego e laranja
- Receita de Fã
- Médio
- 25 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
200g massa esparguete (podem optar por massa integral para ser mais saudavel)
200g Atum fresco
100g Agrião
2 Pessegos
Sal e Azeite Q.B.
Para molho
1 Laranja
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsamico
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça com a lamina misturadora o sumo e raspa da laranja, e os restantes ingrediente do molho e programe Vel5, 20 seg. Reserve o molho.
- Tempere o atum com sal e sumo de limão.
- Coloque na taça a lâmina misturadora, 700ml de água, 2 colheres de sopa de azeite e uma colher de sopa de sal.
- Coloque no cesto o atum e programe 130º, 15min.
- A meio do tempo adicione a massa à taça.
- Corte o pessego em gomos.
- Numa travessa envolva a massa, os pedaços de atum, o pessego, os agriões e molho.
- Receita adaptada da revista Robot de cozinha de Junho 2016.
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