Peixe e Marisco

Esparguete com atum fresco pessego e laranja

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 25 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

helena

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Ingredientes

200g massa esparguete (podem optar por massa integral para ser mais saudavel)

200g Atum fresco

100g Agrião

2 Pessegos

Sal e Azeite Q.B.

Para molho

1 Laranja

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de vinagre balsamico

1 colher de sobremesa de mostarda

Sal q.b.

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Confeção

  1. Coloque na taça com a lamina misturadora o sumo e raspa da laranja, e os restantes ingrediente do molho e programe Vel5, 20 seg. Reserve o molho.
  2. Tempere o atum com sal e sumo de limão.
  3. Coloque na taça a lâmina misturadora, 700ml de água, 2 colheres de sopa de azeite e uma colher de sopa de sal.
  4. Coloque no cesto o atum e programe 130º, 15min.
  5. A meio do tempo adicione a massa à taça.
  6. Corte o pessego em gomos.
  7. Numa travessa envolva a massa, os pedaços de atum, o pessego, os agriões e molho.
  8. Receita adaptada da revista Robot de cozinha de Junho 2016.

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