Sobremesas

Queijada de Sintra

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 8-12 Doses
DSC00635.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

Massa:

200 g farinha

100 g água

1 pitada de sal

Recheio:

400 g queijo fresco (2 grandes)

200 g açúcar

6 gemas

60 g de farinha

Raspa de meio limão (opcional)

1 c. de sobremesa, de canela em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça da Cuisine Companion com a lâmina amassar/triturar, a farinha a água e o sal, e seleccionar o programa massas P1.
  2. Retire, envolva a massa em película aderente e reserve no frigorífico, por cerca de 2 horas.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  4. Lave a taça e a lâmina e coloque-a novamente. Deite o queijo, o açúcar, as gemas, a farinha, as raspas de limão e a canela. Envolva, programando 30 seg./Vel 8.
  5. Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa finamente, usando um rolo de cozinha. Unte uma tarteira de fundo amovível, forre-a com a massa e por cima deite o recheio. Leve ao forno, por cerca de 35 minutos.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar