Sobremesas
Queijada de Sintra
- Blogger Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 8-12 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
Massa:
200 g farinha
100 g água
1 pitada de sal
Recheio:
400 g queijo fresco (2 grandes)
200 g açúcar
6 gemas
60 g de farinha
Raspa de meio limão (opcional)
1 c. de sobremesa, de canela em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça da Cuisine Companion com a lâmina amassar/triturar, a farinha a água e o sal, e seleccionar o programa massas P1.
- Retire, envolva a massa em película aderente e reserve no frigorífico, por cerca de 2 horas.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Lave a taça e a lâmina e coloque-a novamente. Deite o queijo, o açúcar, as gemas, a farinha, as raspas de limão e a canela. Envolva, programando 30 seg./Vel 8.
- Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa finamente, usando um rolo de cozinha. Unte uma tarteira de fundo amovível, forre-a com a massa e por cima deite o recheio. Leve ao forno, por cerca de 35 minutos.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar