Vegetarianas
Tofu ao barro com molho de natas, castanhas e cogumelos
- Receita de Fã
- Médio
- 45 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
Tofu no barro
200g de castanhas congeladas
1 pacote de natas vegetais
1 cebola
1 alho
80g de cogumelos
Cominhos
Tomilho
Vinho branco
1 colher de sobremesa de mostarda (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar a cebola e o alho V 11 15S.
- Mudar para lâmina misturadora, juntar o azeite e as castanhas e selecionar SC P2 35m.
- Passados 10 minutos juntar os cogumelos, temperar com sal, cominhos, vinho branco e tomilho.
- A 10 minutos do fim juntar as natas e uma colher de sobremesa de mostarda.
- Cortar o tofu às fatias finas e numa frigideira com um fio de azeite, dourar ligeiramente.
- Colocar o preparado das natas por cima do tofu e servir com arroz de grelos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar