Carne

Carne de Vaca à Moda de Borgonha

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 860 Min.
  • 4-6 Doses
149.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 kg Carne de Vaca (Acém)

50 cl Vinho Tinto

1 Cebola

250 g Cenouras

2 Dentes de Alho

50 g Bacon

5 cl Azeite

25 g Farinha

40 cl Caldo de Carne

1 Ramo de Ervas Aromáticas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. De véspera, corte a carne em cubos, coloque numa taça e junte o vinho tinto. Cubra e reserve no frigorífico durante a noite.
  2. No dia seguinte, descasque a cebola e coloque-a na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 15 seg.
  3. Descasque as cenouras e corte-as em cubos. Descasque o alho. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte as cenouras, o alho, o bacon e o azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 8 min.
  4. Entretanto, passe a carne pela farinha. Após a cozedura, junte o caldo de carne, a carne, o vinho tinto e as ervas aromáticas. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 2 horas.
  5. Sirva quente com batatas ao vapor ou tagliatelles.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar