Carne
Carne de Vaca à Moda de Borgonha
- Receita Oficial
- Fácil
- 860 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 kg Carne de Vaca (Acém)
50 cl Vinho Tinto
1 Cebola
250 g Cenouras
2 Dentes de Alho
50 g Bacon
5 cl Azeite
25 g Farinha
40 cl Caldo de Carne
1 Ramo de Ervas Aromáticas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- De véspera, corte a carne em cubos, coloque numa taça e junte o vinho tinto. Cubra e reserve no frigorífico durante a noite.
- No dia seguinte, descasque a cebola e coloque-a na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 15 seg.
- Descasque as cenouras e corte-as em cubos. Descasque o alho. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte as cenouras, o alho, o bacon e o azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 8 min.
- Entretanto, passe a carne pela farinha. Após a cozedura, junte o caldo de carne, a carne, o vinho tinto e as ervas aromáticas. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 2 horas.
- Sirva quente com batatas ao vapor ou tagliatelles.
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