Vegetarianas

Feijoada Vegetariana

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 50 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Andreia Ribeiro Batista

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 embalagem de salsichas de soja cortadas as rodelas

1 chouriço de seitan cortado as rodelas

Tofu fumado cortado aos cubos

1 cebola grande cortada em meias luas

1 cenoura grande as rodelas

1 lata de feijão vermelho

1 alho laminado

Pimentão doce

Gengibre

Salsa

1 folha de louro

Cominhos

2 colheres de sopa de polpa de tomate

100ml de água

Sal

Azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a cebola, a cenoura, o alho, a folha de louro e o azeite na taça e selecionar SC P1 3m.
  2. Juntar as salsichas, o chouriço e o tofu.
  3. Temperar com sal, pimentão doce, gengibre, cominhos e vinho branco. Selecionar SC P2 45m.
  4. Passados 15 minutos, juntar o feijão, 2 colheres de sopa de polpa de tomate e 100ml de água.
  5. A 10 minutos do fim, juntar a salsa picada e retificar temperos.
  6. Servir com arroz branco.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar