Massas
Esparguete com molho de berinjela e cogumelos
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
1 beringela
4 cogumelos médios
Esparguete
1 cebola
1 alho
1 lata de tomate pelado
Pimenta
Sal
Manjericão
Vinho branco
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça a cebola e o alho e selecionar V11 15s.
- Juntar o azeite e o tomate pelado triturado e selecionar SC P1.
- Juntar a beringela e os cogumelos cortados aos pedaços, temperar com sal, pimenta e vinho branco e selecionar SC P3.
- Passados 10 minutos juntar um pouco de água e retificar o tempero.
- A 5 minutos do fim, juntar manjericão fresco picado.
- À parte cozer esparguete.
- Quando estiver al-dente, escorrer e juntar ao molho.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar