Massas

Esparguete com molho de berinjela e cogumelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Andreia Ribeiro Batista

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 beringela

4 cogumelos médios

Esparguete

1 cebola

1 alho

1 lata de tomate pelado

Pimenta

Sal

Manjericão

Vinho branco

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça a cebola e o alho e selecionar V11 15s.
  2. Juntar o azeite e o tomate pelado triturado e selecionar SC P1.
  3. Juntar a beringela e os cogumelos cortados aos pedaços, temperar com sal, pimenta e vinho branco e selecionar SC P3.
  4. Passados 10 minutos juntar um pouco de água e retificar o tempero.
  5. A 5 minutos do fim, juntar manjericão fresco picado.
  6. À parte cozer esparguete.
  7. Quando estiver al-dente, escorrer e juntar ao molho.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar