Peixe e Marisco
Argolas do Mar ao Tomate
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
1 embalagem de 400g de argolas de lulas
1 cebola
1 alho
Azeite
4 colheres de sopa de polpa de tomate
Manjericão seco
Pimentão doce
Sal
Vinho branco
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a cebola e o alho na taça e selecionar V11 15s
- Trocar para a lâmina misturadora, juntar o azeite e selecionar SC P1 3 minutos
- Juntar as argolas, o vinho, o sal, o manjericão, o pimentão doce, a polpa de tomate e 300ml de água.
- Selecionar SC P3.
- A 5 minutos do final retificar temperos
- Servir com uma salada
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar