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Rissóis de Cogumelos e Soja
- Receita de Fã
- Médio
- 70 Min.
- 18-20 Doses
Ingredientes
Massa:
250 ml de água
250g de farinha (usei 90g normal e 160g integral)
40 ml de azeite
uma pitada de sal
Recheio:
1 cenoura ralada
1 alho francês
150g de cogumelos frescos
45g de soja granulada
40ml de azeite
salsa
pimenta
noz moscada
1 ovo
pão ralado q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a soja granulada numa tigela com água e deixar de molho.
- Massa:
- Adicionar a água, o azeite e o sal - sem lâmina, 3 minutos, 100º, velocidade 4
- Colocar a lâmina de amassar/triturar e adicionar a farinha toda de uma só vez - 30 segundos, velocidade 7
- Retirar os bocados de massa e amassar bem até formar uma bola. Deixar a arrefecer um pouco e fazer o recheio.
- (Lavar a taça)
- Recheio:
- Lâmina misturadora: Adicionar o azeite, o alho francês cortado em rodelas (apenas a parte branca) e a cenoura ralada- seleccionar o programa slow cook P1
- Adicionar os cogumelos e a soja granulada (previamente bem escorrida) - Seleccionar o programa Slow cook P3 durante 10 minutos
- Substituir pela lâmina ultra blade: Adicionar sal q.b, pimenta, noz moscada e salsa e seleccionar pulse durante 25 segundos. Deixar arrefecer.
- Ir esticando a extremidade da bola de massa e cortar com um copo largo. Ir colocando de parte a massa cortada.
- Rechear cada bocado da massa com 1/2 colher de sopa de recheio, fechar bem o rissol e virar as extremidades para não sair recheio. Passar cada rissol pelo ovo batido, pelo pão ralado e colocar num tabuleiro com papel vegetal para levar ao forno. Levar ao forno previamente aquecido a cerca de 200º. Quando começarem a ganhar cor virar. (demoraram cerca de 35min no meu forno)
- Obs: Os rissóis podem ser congelados se não forem logo ao forno.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
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