Vegetarianas
Lasanha de legumes vegan
- Receita de Fã
- Médio
- 80 Min.
- 1-5 Doses
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
1 courgette
1 berinjela
Meio pimento verde
Meio pimento vermelho
Grelos
1 lata de tomate pelado pequena
Azeite
Pimentão doce
Coentros em pó
Manjericão seco
Vinho branco
Massa para lasanha
Pão ralado
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Picar a cebola e o alho na V11 15s
- Trocar para a lâmina misturadora, juntar o azeite e selecionar SC e P1 3 minutos.
- Juntar os legumes, temperar com sal, pimentão doce, manjericão seco, coentros em pó e vinho branco e selecionar SC P2.
- Passados 10 minutos juntar o tomate triturado e 100 ml de água.
- A cinco minutos do fim retificar os temperos.
- Preparar o molho bechamel com leite de soja.
- Num tabuleiro, alternar uma camada de molho, molho bechamel e massa para lasanha e assim sucessivamente.
- Polvilhar com pão ralado e levar ao forno cerca de 25m a 200graus ( forno a gás ).
- Servir com uma salada.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar