Vegetarianas

Lasanha de legumes vegan

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 80 Min.
  • 1-5 Doses
Receita publicada por:

Andreia Ribeiro Batista

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 cebola

2 dentes de alho

1 courgette

1 berinjela

Meio pimento verde

Meio pimento vermelho

Grelos

1 lata de tomate pelado pequena

Azeite

Pimentão doce

Coentros em pó

Manjericão seco

Vinho branco

Massa para lasanha

Pão ralado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar a cebola e o alho na V11 15s
  2. Trocar para a lâmina misturadora, juntar o azeite e selecionar SC e P1 3 minutos.
  3. Juntar os legumes, temperar com sal, pimentão doce, manjericão seco, coentros em pó e vinho branco e selecionar SC P2.
  4. Passados 10 minutos juntar o tomate triturado e 100 ml de água.
  5. A cinco minutos do fim retificar os temperos.
  6. Preparar o molho bechamel com leite de soja.
  7. Num tabuleiro, alternar uma camada de molho, molho bechamel e massa para lasanha e assim sucessivamente.
  8. Polvilhar com pão ralado e levar ao forno cerca de 25m a 200graus ( forno a gás ).
  9. Servir com uma salada.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar