Acompanhamentos

Arroz de grelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
pizap.com14688729597771.jpg

Ingredientes

180g de grelos de couve-nabo (ou de nabo) pesados limpos (cerca de metade de um molho)

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 folha de loureiro

1dl de azeite

200g de arroz carolino

700g de água

sal a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça, colocar a cebola cortada em pedaços e o alho e picar 15 seg na velocidade 10, usando a lâmina picadora. Baixar a cebola com a ajuda da espátula e, se necessário, picar durante mais uns segundos.
  2. Mudar para o acessório misturador, ajustar a tampa de vapor para "Mini", adicionar o azeite e o louro e refogar em Slow Cook P1.
  3. Alterar a posição da tampa de vapor para "Maxi", juntar o grelos arranjados, lavados e cortados em juliana e estufá-los em Slow Cook P3, diminuindo o tempo para 15 minutos.
  4. Adicionar o arroz e selecionar Slow Cook P1, diminuindo o tempo para 3 minutos.
  5. Juntar a água quente, sal a gosto e escolher Slow Cook P3.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar