Peixe e Marisco
Bacalhau com Natas
- Receita de Fã
- Fácil
- 90 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
4 postas de bacalhau
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
Azeite q.b
1 pacote de natas light
1,5 kg batatas agrias
Bechamel :
1 lt de leite
110 gr de farinha arroz
50 gr de manteiga
Noz moscada, pimenta e sal q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Comecei pelo bechamel colocar a lamina amassar / triturar com tudo 30 seg, vel 9 para juntar tudo, existe outra forma de fazer mas desta vez fiz assim ????????
- Programar 25 minutos, 95 graus, vel 4.
- Nos últimos 10 minutos aumentei para 100 graus e temperar com sal, pimenta, noz moscada.
- Desfiar o bacalhau e coloquei as batatas na actifry com um pouco de azeite a fritar (mais saudável ) (caso não tenham cozidas também são boas ).
- Na CC colocar lâmina picadora com cebola e alhos 30 seg, vel 12 repeti duas vezes para ficar bem picado. Retirar lâmina e colocar acessório misturador.
- Adicionar azeite e bacalhau 15 minutos, 100 graus, vel 4.
- Adicionar bechamel 30 seg, vel 6 e 7.
- Colocar num tabuleiro as batatas depois bacalhau regar com natas e polvilhar com pão ralado.
- Levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos.
- Para a próxima com estas quantidades aumento um pouco no bechamel.
- O meu ficou um pouco seco mas está muito saboroso...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar