Peixe e Marisco

Bacalhau com Natas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
13709846_1091514077608795_5532656439999991408_n.jpg

Ingredientes

4 postas de bacalhau

2 cebolas grandes picadas

4 dentes de alho picados

Azeite q.b

1 pacote de natas light

1,5 kg batatas agrias

Bechamel :

1 lt de leite

110 gr de farinha arroz

50 gr de manteiga

Noz moscada, pimenta e sal q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Comecei pelo bechamel colocar a lamina amassar / triturar com tudo 30 seg, vel 9 para juntar tudo, existe outra forma de fazer mas desta vez fiz assim ????????
  2. Programar 25 minutos, 95 graus, vel 4.
  3. Nos últimos 10 minutos aumentei para 100 graus e temperar com sal, pimenta, noz moscada.
  4. Desfiar o bacalhau e coloquei as batatas na actifry com um pouco de azeite a fritar (mais saudável ) (caso não tenham cozidas também são boas ).
  5. Na CC colocar lâmina picadora com cebola e alhos 30 seg, vel 12 repeti duas vezes para ficar bem picado. Retirar lâmina e colocar acessório misturador.
  6. Adicionar azeite e bacalhau 15 minutos, 100 graus, vel 4.
  7. Adicionar bechamel 30 seg, vel 6 e 7.
  8. Colocar num tabuleiro as batatas depois bacalhau regar com natas e polvilhar com pão ralado.
  9. Levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos.
  10. Para a próxima com estas quantidades aumento um pouco no bechamel.
  11. O meu ficou um pouco seco mas está muito saboroso...

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar