Carne
Arroz de Coelho
- Receita de Fã
- Fácil
- 90 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
1/2 coelho partido
1 cebola picada
1 tomate aos cubos sem pele e sementes
1 folha de louro
1 piripiri
50 ml azeite
30 ml óleo
coentros q.b
2 dentes alho esmagado
1 knorr
sal q.b
1 cerveja 0.33
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na CC colocar acessório de mistura tudo (menos os coentros) mexer 50 minutos, 100 graus, vel 3.
- Ir vendo se necessita de molho se necessitar adicionar água.
- Ao fim do tempo se já se espetar o coelho colocar 280 gr de arroz agulha com 600 gr de água caso não tenha muito molho se não reduzir água, verificar temperos 20 a 25 minutos, 90 graus sem velocidade.
- Ir vendo como está o arroz.
- A 5 minutos do fim adicionar coentros migados mexer.
- Servi com salada de tomate...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar