Carne

Peru aroma Coco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
13716135_1090621357698067_5080229815579241676_n.jpg

Ingredientes

3 bifes de peru partido em bocados

1 lata de creme coco 200 gr ou leite de coco

50 ml de vinho branco

1 knorr caseiro

30 ml azeite

1 cebola picada

sal q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na CC colocar a cebola picada, carne, azeite, vinho, 5 minutos, 130 graus, vel 2.
  2. Adicionar knorr, creme de coco, salpicar com sal, 20 minutos, 95 graus, vel 3.
  3. Verificar temperos e cozedura.
  4. acompanhei com arroz de manjericão...e tomate cherry...

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar