Carne
Peru aroma Coco
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
3 bifes de peru partido em bocados
1 lata de creme coco 200 gr ou leite de coco
50 ml de vinho branco
1 knorr caseiro
30 ml azeite
1 cebola picada
sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na CC colocar a cebola picada, carne, azeite, vinho, 5 minutos, 130 graus, vel 2.
- Adicionar knorr, creme de coco, salpicar com sal, 20 minutos, 95 graus, vel 3.
- Verificar temperos e cozedura.
- acompanhei com arroz de manjericão...e tomate cherry...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar