Sobremesas
Sobremesa de Baunilha e Frutos Vermelhos
- Receita Oficial
- Fácil
- 202 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
6 Gemas de Ovo
60 g Açúcar
50 cl Leite Meio Gordo
1 C. de Chá de Extracto de Baunilha
12 g Gelatina (5 a 6 folhas)
200 g Frutos Vermelhos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque as gemas e o açúcar na taça com o acessório batedor. Misture na velocidade 6 durante 1 min. Junte o leite e a baunilha e seleccione o programa para sobremesas a 85 ºC durante 12 min. sem a tampa.
- Durante este período, revista uma forma redonda com película aderente. Coloque as folhas de gelatina numa taça de água fria e deixe-as mergulhadas durante 5 min.
- No final do programa, escorra a gelatina e coloque-a na taça. Misture na velocidade 6 durante 1 min. Deite a preparação na forma e coloque-a no frigorífico durante pelo menos 3 horas.
- Desenforme numa travessa e disponha os frutos vermelhos sobre a sobremesa.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar