Sobremesas

Sobremesa de Baunilha e Frutos Vermelhos

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 202 Min.
  • 4-6 Doses
150.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

6 Gemas de Ovo

60 g Açúcar

50 cl Leite Meio Gordo

1 C. de Chá de Extracto de Baunilha

12 g Gelatina (5 a 6 folhas)

200 g Frutos Vermelhos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque as gemas e o açúcar na taça com o acessório batedor. Misture na velocidade 6 durante 1 min. Junte o leite e a baunilha e seleccione o programa para sobremesas a 85 ºC durante 12 min. sem a tampa.
  2. Durante este período, revista uma forma redonda com película aderente. Coloque as folhas de gelatina numa taça de água fria e deixe-as mergulhadas durante 5 min.
  3. No final do programa, escorra a gelatina e coloque-a na taça. Misture na velocidade 6 durante 1 min. Deite a preparação na forma e coloque-a no frigorífico durante pelo menos 3 horas.
  4. Desenforme numa travessa e disponha os frutos vermelhos sobre a sobremesa.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar