Peixe e Marisco

Arroz de Mariscada

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
13754531_1093336530759883_7103005951238922150_n.jpg

Ingredientes

1 cebola

2 tomates cacho grandes senão 3 médios

50 ml azeite

2 dentes de alho

1 folha de louro

pimenta, piripiri, sal, colorau, coentros q.b.

1 knorr caseiro

1 pacote mariscada pequeno

200 gr arroz agulha

460 ml água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Retirar a pele e sementes do tomate e colocar na CC com a lamina picadora, com a cebola, dentes alho e azeite vel 11, 20 seg.
  2. Programar 10 minutos, 100 graus, vel 3.
  3. Após terminar o programa 20 a 30 seg, vel 11. Para ficar um creme...
  4. Retirar a lâmina e colocar acessório de mistura...
  5. Adicionar água, louro, pimenta, piripiri, colorau, 10 minutos, 100 graus, vel 2.
  6. Adicionar arroz, knorr, sal, 20 minutos, 95 graus, vel 1 após 10 minutos juntar a mariscada e deixar terminar o programa. o meu arroz fica sempre com um molinho e malandrinho...
  7. Verificar se está cozido, tempero senão colocar mais um minutos. Salpicar com coentros...
  8. Acompanhei com salada de tomate...

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar