Vegetarianas

Lasanha de Tofu, Cogumelos e Espinafres

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Joana P.

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Ingredientes

1 embalagem de tofu (290g escorrido)

Espinafres (cerca de 200g - utilizei congelados)

150g de cogumelos naturais

2 dentes de alho

40ml de azeite

130ml de natas de soja

Molho Bechamel

Folhas de lasanha

sal

pimenta

molho de soja

queijo ralado (opcional)

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Confeção

  1. Acessório picador:
  2. Colocar o Tofu (previamente escorrido e calcado com um papel para ficar bem seco) cortado aos cubos na taça - seleccionar pulse durante 10 segundos. Retirar para um recipiente, temperar com sal, pimenta e molho de soja q.b e reservar.
  3. Adicionar os alhos e picar na vel.12, 10 seg
  4. Trocar para o acessório Misturador:
  5. Adicionar o azeite e seleccionar o programa Slow Cook P1.
  6. Adicionar os espinafres e seleccionar o programa Slow cook P1 novamente.
  7. Adicionar os cogumelos e o tofu, envolver ligeiramente com a ajuda da espátula e seleccionar o programa Slow Cook P3 durante 15 minutos - quando faltarem 3 minutos adicionar as natas de soja, e novamente sal e pimenta. No fim do programa provar e rectificar os temperos se necessário.
  8. Colocar num pirex a mistura do tofu, por cima as folhas de lasanha, novamente a mistura de tofu, bechamel, folhas de lasanha etc, terminando com folhas de lasanha por cima - cobrir com o restante molho bechamel e polvilhar com queijo ralado (opcional).
  9. Levar ao forno previamente aquecido durante cerca de 30 minutos ou até que a massa fique cozida.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



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