Vegetarianas
Lasanha de Tofu, Cogumelos e Espinafres
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
1 embalagem de tofu (290g escorrido)
Espinafres (cerca de 200g - utilizei congelados)
150g de cogumelos naturais
2 dentes de alho
40ml de azeite
130ml de natas de soja
Molho Bechamel
Folhas de lasanha
sal
pimenta
molho de soja
queijo ralado (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Acessório picador:
- Colocar o Tofu (previamente escorrido e calcado com um papel para ficar bem seco) cortado aos cubos na taça - seleccionar pulse durante 10 segundos. Retirar para um recipiente, temperar com sal, pimenta e molho de soja q.b e reservar.
- Adicionar os alhos e picar na vel.12, 10 seg
- Trocar para o acessório Misturador:
- Adicionar o azeite e seleccionar o programa Slow Cook P1.
- Adicionar os espinafres e seleccionar o programa Slow cook P1 novamente.
- Adicionar os cogumelos e o tofu, envolver ligeiramente com a ajuda da espátula e seleccionar o programa Slow Cook P3 durante 15 minutos - quando faltarem 3 minutos adicionar as natas de soja, e novamente sal e pimenta. No fim do programa provar e rectificar os temperos se necessário.
- Colocar num pirex a mistura do tofu, por cima as folhas de lasanha, novamente a mistura de tofu, bechamel, folhas de lasanha etc, terminando com folhas de lasanha por cima - cobrir com o restante molho bechamel e polvilhar com queijo ralado (opcional).
- Levar ao forno previamente aquecido durante cerca de 30 minutos ou até que a massa fique cozida.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar