Entradas

Creme de Roquefort de Pêra

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4-6 Doses
151.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g Peras

120 g Queijo Roquefort

150 g Queijo Ricotta

20 cl Natas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque as peras e corte em cubos. Deite no fundo de tacinhas.
  2. Coloque o queijo roquefort, o queijo ricotta e as natas na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 30 seg. Utilizando uma espátula, coloque o creme obtido no centro e misture novamente na velocidade 12 durante 30 seg.
  3. Divida a mistura entre os copos altos e coloque no frigorífico. Sirva frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar