Molhos

Knorr de Pato

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
13537669_1082413475185522_2036096107911217584_n.jpg

Ingredientes

Pele do pato cozida

1 cebola

5 dentes de alho

50 gr de aipo

2 folhas de louro

150 gr de sal

20 ml de vinho branco

Ervas aromáticas ( tomilho limão, alecrim, salva )

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar lâmina picadora com todos os ingredientes 4 minutos, vel 9.
  2. Colocar em cuvetes para congelar ou em um frasco esterilizado para conservar no frigorífico para ir gastando????????????

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar